marahan

Hmil 5 bulan, marahan sma suami, gimna sih rsanya marahan sma suami tp tinggal satu kontrakan ngg di ajak ngbrol sm sekali, Asli pengn sy tinggal minggat?

17 Tanggapan

Klo aku lgi kesel am suami ku kunci pintu bun.tpi nmanya juga ini mah rumah dia mau di jebol sklipun tersera dia😄nti aku pura2 tdur deh trus dianya peluk aku bujuk ya bgtu tiap ngambek bun. Krna aku jrang ngambek bun sklipun dia salah klo kadarnya msi bisa sabar ya aku seakan baik2 aja tpi klo uda ngambek bnr2 uda ku kunci pintu kamar😄

wkwkwkwk sama kaya aku pernah juga ngrasain diposisi bunda, kalo aku pas suami kerja aku chat dia bilang aku mau pulang aja daripada disini didiemin mulu lagi hamil pula, suami pulang langsung dong ngomong baik2 etapi ada berantemnya dikit sih wkw, aku nangis abis itu langsung dia minta maaf, berpelukan deh 😂😂😂

krna aku tipe cewe yg cengeng aku mah tiap marah ke suami suka nangis sendiri dikamar smpe sesenggukan ,suami kalo suami denger lgsng nymperin trus minta maaf soalnya katanya aku gaboleh smpe nangis kalo nangis kasian dede nya gtu😂

5y ago

Aq jg gtu udh semalemam nangis, brhubung suami tdurnya ngebo, ngg denenger!! Smpe siang aq diemin ae, trus suami lg tdur siang tk tinggal minggat ae, udah jauh baru chtt, aq pergi jlan kaki, jngan dicariin, nanti capek jg pulang sndiri, eh, malah disusulin

Aku klo lg marahan sampe didiemin suamiku biasanya aku cuci piring bun... Lumayan bkin tenang... Trus ya tdur dlu, suami jg klo lg ksel biasa tdur dlu n nyuruh aku tdur... Bgun2 biasanya mood udh enakan n bisa diajak ngomong

Kalo aku marahan sama suami mau liat mukanya aja males.. tidur aja jauh2an . Tp ntah knapa setiap marahan malah aku yg gak bisa tidur gelisah gitu dan si doi ngorok2 aja sesuka hatinya.🤦🏼‍♀️

5y ago

Sma kita bun, gelisah gtu klo lg marahan g bsa tdur

Sy tinggal minggt bneran bun,, jln kaki,, ehh udh stengah jm jalan ada tukang rujak, duduklah sy smbil mkan rujak, sambil ngademm gituu, eh tau2 si abang suami nyusulin,

5y ago

Saya banget kadang saya capek sembunyi duduk2 dimana gitu tp ketahuan🤣

Aku tinggal minggat bun, di jalan ketemu ibu mertua di tanya mau kemana, ga bisa jawab jd balik lagi deh, kebetulan rumah saya sama ibu mertua deketan 😂

5y ago

😅 Iya bun soalnya aku tinggal di daerah suami jd bingung mau jawab apa, posisi lg hamil pula. Akhirnya pas pulang aku ngunci kamar sambil nangis nahan kesel sama suamik 😭. Sebenernya Masalahnya sepele cuma gara2 di tinggal tidur siang sama suami 😂 akunya tu bosan rasanya pas hamil mood naik turun suami asa kurang peka

Aku klo suami marah mlah ta peluk Bund, luluh diaa 😂 Emng klo ada yg lg sensi slah stu hrus ngalah klo marah semua mlah gak prnah slesai

Saya pernah begitu bun, solusinya sih cuma dua, nunggu suami yg ngebaikin saya atau saya yg gatahan ngomel karna kesel didiemin🤣

Sm kaya aku. Aku juga klo diem2an males lht muka nya😂 pdhal 1 ranjang tp gamau lht muka nya cpt2 tdr dluan🤣