kehamilan

Hmil 36 week 4 days tp perut udah sakit bngt sampe jln aj ga berni tegap krna saking sakit nya itu tnda mau lahiran ap cuma konpal ya Bun

1 Tanggapan

Hamil 36week rasanya semua badan pada sakit2 semua krn posisi baby sdh berada dibawah n Ada beberapa baby msh muter posisinya..biar badannya enakkan olesin/balurin Aja sma minyak gpu/ balsem or minyak kayu putih.klo kontraksi palsu bunda merasakan mules jarak antara kontraksi 1 ke 2 sekitar 30 mnt or bahkan 1jam tp klo setiap 10mnt terasa mules itu bunda cek kedokter kandungan..

4y ago

Keputihan saat Hamil jgn dianggap enteng bunda hrs cek kedokter kandungan nanti diksh obat sma dokter kandungan sesuai kondisi bunda