Hamil18w4d

Hmil 18w4d sering2 pusing² kdang gak tahan kali nyut2an . Dikasih obat paracetamol smaa bidan malah rada2 tkut mnumnyaa . Krna tiap skit kpla selalu di kasih frescare kplanya . Mau mnum obat tpi tkut dedek utun nya knpa2 . Adaa yg ngalamin ga bund

8 Tanggapan

Samaaaa bun.. sempet pusing migrain parah sampe diem pun nyut2tannya tak tertahankan. Lalu konsul ke dokter spog katanya paling aman minum paracetamol, udah kubeli tapi gak kuminum. Semenjak itu klo pusing pasti kubiarin buat istirahat banyakin tidur, seharian udah ilang pusingnya ✨

2y ago

Bismillah aman buat dedek bayiii..selama hb,tensi dll normal, pusing krn bawaan hormon tubuh kita aja kaliya bun.. waktu kumat pusing banyakin istiraharahat aja ❤️👶🏻

gppa kok bun, kmren aku juga sakit kpala trimester 1 parah bget tiap hari. trus dokter ku nyaranin paracetamol, diminumnya kalau bsa pas sakit bget. kalau sakit masih bsa ditahan gausa diminum

hb aman bun? kalo sya sring sakit kpala dirasa mau pecah itu hb mnurun, jadi tiap hari gk boleh telat tablet tambah darah. klo habis minum ttd baikan lagi

sama bun aku si rasa2 pusing itu kalo kurang minum atau bangun tll cepat bun.. coba agak banyakin minum air putihnya bun semoga bisa membantu

sama bun saya jg kleyengan , kmrin usg kata dokter mgkn hb rendah. jd diresepin tablet tambah darah. memang di TM 2 volume darah meningkat

paracetamol aman bun selama sesuai anjuran. aku waktu 6week demam minum paracetamol & larutan penyegar

2y ago

iya tkut ajaa bawaannya bund hehe gamau ajaa nntik knpa2 utun nyaa . smogaa cpt hlng migrain nya ini

parasetamol salah satu obat yg aman kok bun buat bumil,kmren q juga begitu....

saya cma d pijit sma d kerok bagian bahu Alhamdulillah mendingan