11 minggu belum teraba sama bidan

Hmil 11 minggu tpi kata bidan msh belum teraba Apakah normal atau tidak , soalnya ini kehamilan pertama blm ada pnglmn .

23 Tanggapan

udah pernah USG blm? kalau blm pernah USG saat TM 1, USG aja ya. saya pribadi dulu wkt 10w ke puskesmas malah ga diapa2in sm bidannya, cm ditanya2 doang periksa tensi sm lab. baru pas ke puskesmas lg setelah 20w buat suntik TT baru diperiksa.

sudah dapat buku pink kan Bun, langsung saja USG Bun utk memastikan kondisi janin apakah sudah benar di rahim atau di saluran tuba. USG di TM 1 sangat penting Bun, ayo segera ke dokter kandunga saja Bun

lah aku dlu wktu masih 6week d raba bidan sudah terasa bun katanya walau ya umur sgtu sh masih embrio coba untuk usg saja bun untuk lebih jelas memastikan nya

USG aja biar lebih pasti, aku aja usg udah keliatan janin sama djj nya bahkan janin udah gerak2 tapi pas kebidan katanya baru penegangan😅

Wajar kok bun,, tpi klo di usg udh keliatan bun janinnya... mending usg deh krn msih TM1 jga,, biar g penasaran dan khawatir berlebihan

Normal bun, saya juga gt kemarin, djj g ketemu dan g teraba, tp pas usg Alhamdulillah sehat, cb usg sajja buda sekalia screening DS

saya dulu 14w juga belum keraba sama bidan Bun, saya sih maklum ya, soalnya perut emang rada tebel juga🤭

sama saya 10week kemaren ke puskesmas dibilangnya masih belum keraba , tapi insya nunggu 12week mau USG🥰

mending usg aja bun. saya waktu 9w periksa ke bidan cuma baru ada penebalan dinding rahim

normal bun.. tp mnding usg aj bun , biar lbih jelas.. klo d.raba emg ska blum keraba