Bayi 4 bulan 7 hari

Hlobun mau nanya anak saya bapil+ demam, dia rewel serta BAKnya berwarna kuning gelap. Itu wajar atau bgaimana yah?#seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

Demamnya bisa di kasih obat Paracetamol. bapilnya bisa pakai cessa atau transpulmin. atau diuap ruangannya dengan air panas mendidih ditetesin minyak kayu putih. kurang cairan kayanya bun. sering sering disusui ya bun kalo belum membaik juga segeri periksa ke dokter ya bun