mual muntah perut begah

Hitungan bidan skr 12week mual muntahnya parah banget ga siang,mlm,pagi jugaa mual² terus..perut sering berasa laper tapi di isi makanan malah eneuk,dibiarin ga mkn apa² makin ga enak..cara mengatasinya gmn ya bund?? Trus pas barusan saya bangun ko perut ga kaya biasanya,kmren² perut saya klo diraba keras gitu skr malah lembek bgt,,ada yng sama kaya saya ga bund??

1 Tanggapan

Coba konsultasi dgn dokter bun, biasanya dokter akan meresepkan obat/suplemen anti mual muntah

5y ago

Suka ngebayangin makanan ini itu pasti enak,pas udah beli cuma di makan dikit² doang Berasa sayang buang² duit percuma 😪😪