sharing...

Hitungan bidan dengan aq sama usia kehamilan 17w6d... Tpi tadi ke spog trnyta baru 15w... Ttngga bnyak nyinyir lu hamil perut rata gedean perut gw yg kga hamil... Ya gppa lah senyumin ae perut kecil tpi kta dokter bayik.a sehat warbyasah itu uddh bisa beli mulut maks2 tkng nyinyir.. Jdi buat bunda2 dsni perut besar atau kecil ga menjamin si bayik sehat yh... Yg musti di dengerin ya sang ahli kandungan bukan ahli nyinyiran.. ??

2 Tanggapan

Kl masih 15w brrt uk janin lebih kecil dr seharusnya

5y ago

Ngga ko bun... Sya lebih dengerin si dokter... Karna si dokterkan lwt usg... Klo bidan cuma hitung tanggal dan raba2 perut aja... Slama dokter ga bilang bermasalah dan dia bilang normal sehat itu jauh lebih baik di ikuti ketimbang mikirin nyinyirin org... 😁

Betullll itu bun

5y ago

Hihihi... Jdi yg merasa risih prut kecil sering di nyinyirin anggp kata2 sya sbg motifasi yh bun..