Hiperlaktasi

Hiperlaktasi gimana cara mengatasi nya ya.. kasian dedeknya kecipratan asi.. kalo malem malah kadang gk sadar tiba-tiba udah basah bajunya.. sampai kapan ya hiperlaktasi gini#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

emang ga di pompa bun? saya juga sering rembes asi nya sampe basah netes2 jadi kadang di pompa kalo memang terasa penuh banget dan baby lg tidur yaa biasanya malem saya pompa meskipun cuma dapet 60ml sampe 90ml, jadi saya mompa buat ngosongin payudara biar ga rembes