Kayanya hpl Juni musim Cewe ya bunda,apakah sama???

Hiiii bunda,mau sharing ajah☺️anak pertamaku udah cewe,dan sekarang aku lagi hamil 20w 5hari,Minggu kemaren udah USG,berharap dikasih cowo,tapi pas USG kata dokternya Sepertinya cewe karna GK ada monasnya ,tapi sebenarnya masih prediksi karna di dedenya GK mau buka lebar²,tapi kenapa ya Bun kok rasanya jadi sedikit sedih apa karna aku terlalu berharap dikasih cowo,padahal suamiku GK ada masalah yg penting sehat,tapi karna aku pernah bilang cukup 2 anak klo pun dikasih cewe lagi,tapi kok kenyataannya jadi merasa sedih dan bersalah gitu ya Bun. 🥺🥺

2 Tanggapan

gapapa bun, nanti coba lagi kesempatan kedua. semoga dapat anak laki2 ya 😊 tapi jangan menyesal karna anak cewe, kasian dede nya merasa ga diharapin. ikatan anak sama mami kuat bangett loh. Inget aja, diluar sana banyak yg sulit dapat anak. Puji Tuhan kita di kasih 😊

8mo ago

iya Bun sebenarnya apa ajh sihh Bun yg penting sehat 😇

Gapapa bunda, lucu-lucu ,cantik-cantik, semoga sehat selalu

8mo ago

iya Bun amin 😇😇😇