HAMIL PERUT KECIL :'(

Hiii bunddd cerita yokk . Ada yang sama gak hamil 36 week TFU nya masih 26cm karena perut kecil dan BBJ nya cuman 2100grm :( berasa ga percayaa ajaa emng perut segitu jdi patokan bgt y ? tapi bayi di dalam sana masyaallah bgt aktifff luar biasaa, emng sih belum Usg ke dr lagi, rencana Awal bulan, kalau bunda pernah ngalamin hal yang sama kira kira perkiraan bubid nya akurat gak bund ?

1 Tanggapan

memang kalau mau lebih yakin usg aja bun

2y ago

udah usg bund kmren, dalam seminggu iktiar akhirnya bisa naik 400grm 🥺