Newmom gelisah karena bayi susah dibangunin untuk menyusu saat malam hari

Hii mom sharing dong, anaku kalo malem susah banget dibangunin buat nyusu padahal tidur udah lebih dari 3 jam. Aku sebagai newmom khawatir anaku kelaparan tapi anaku dibangunin sampe 1 jam'an ttp tidur pulas

1 Tanggapan

wajib dibangunkan dan disusuin perdua jam bun kata DSA ku pengosongan lambung tiap dua jam. coba dibangun kan dgn diusap telinga nya, ganti pampers nya, apalagi pake tisu basah, usap di telapak kaki. nyusuin coba matiin lampu karna kondisi terang memang bikin mata Dede bayinya pejam aku juga diajarin dokter laktasi waktu di RS kemarin. sambil di panggil, dibilang de nyusu yok de.