Doyan NgeBakso

Hii mom, ada yg sama gak hamil kedua ini jadi doyan beud ngebakso, hehee Seminggu sekali pasti jajan bakso, dan jajan baksonya dibeda beda tmpat 😁😁😁😁

Doyan NgeBakso
1 Tanggapan

hamil anak kedua malah gak seberapa doyan bakso bund😣 ngerasa aneh aja gitu mkn bakso. padahal anak pertama 2 hari sekali pasti bakso😅

2y ago

hihii aku malah jadi doyan banget bun, kalo ga baso makanan nya kudu yg pedes2, tapi dah masuk 9bln ini mah ga berani pedes2 banget sih haaha, tkut gabisa bedain mulesnya