Mengurus Bayi Sendiri

Hii bunda.. mau tanya disini ada ga yg mengurus bayi sendiri tanpa bantuan orang tua atau mertua? Susah ga seh

42 Tanggapan

Aku bun Benar2 urus sendiri awalnya stres bun kalau istilah jaman sekrang baby bluse Stress banget sampei asi gak keluar Soalnya jadi telat makan istirahat kurang Intinya sih harus tenang bun.. Soalnya perasaan kita baby itu tau menurutku sih Pokoknya harus tulus tenang sabar Pasti lancar bun.. Kalau kita tenang baby juga tenang

4y ago

Baby blues syndrome maksudnya.. Semangat ya bun 😊