Posisi bayi melintang

Hii bunda2 mau tnya dong jika posisi bayi malintang di usia kehamilan 27 minggu apa yg harus kita lakukan supaya posisi bayi bisa bagus?? APAKAH posisi ini berbahaya bagi bayi

11 Tanggapan

baru kemaren kontrol dan katanya posisi janin sungsang, jadi parno sendiri hehe tapi usia kandungan aku juga baru 27 week masih bisa muter lagi yaa bun seringin sujud aja kemaren aku juga disuruh sering sujud

Bawa nungging bun. Aku kmaren usia 18-24w kek gitu posisi ny. Ak bawa nungging sesekali aja skrng udah normal posisinya. Usahakan sesering mungkin ya bun nungging. 5-10 menit sekali

10mo ago

1-2x sehari

seringin sujud bund in shaa allah dia mutar saya juga gitu waktu 24 week melintang sekarang 27 week malah kepala diatas kaki di bawah kata para bidan seringin sujud

umur sgitu msih wajar krena msih muter",sring nungging sma jlan ajh bun biasanya usia 8-9 udh dibawah kh,dan jg sring ajk ngobrol si dd

masih bisa muter,sama saya juga lintang skrng lg sering sujud Bun dicoba aja sama setiap pagi jalan

saya riwayat SC karena melintang bun sudah berbagai cara di lakukan tapi posisi tetap melintang

kmrin saya jg sungsang 24w disuruh senam hamil dan nungging diyoutube byk tutorial bun..

aku jg melintang,mana perut jadi kenceng bgt sering kram🥺

posisi ini ga bahaya kan bu buat bayi nya?

Aku jg masih melintang bun 🥹