Diumur berapa

Hii bund diumur berapa sih janin mulai bergerak dalam perut ? Aku dah mau 20w koh baru keddutan kenceng gtu yaa 😍#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

slma msih normal smua ny n USG ny baik GK pa2 mungkin Krn perut ny bunda tebal jg jdi GK bgtu terasa gerakan ny,,kedutan2 it jg sdh bagus,,periksa kebidan n dgr detak jntung pke dopler jg sdh jls umur sgtu

3y ago

iya ini bund bsok klo udah 20w bru mau aku usg lagi pengin liat jk nya juga hehe udah ngga sabar