Pipis kayak ada ganjelnya

Hii Bun salam kenal ya Sy baru hamil pertama nih Dan usia kandungan 5 bln... Dr awal hamil sampe sekarang masih sering pipis gitu... Cuman udah 2 hari ini, kok di jalan pipis by ada yang ganjel gitu , kira kira kenapa ya.. ada yang sama ngga kaya aku ? Padal udah kebelet diujung banget Bun... Uda jongkok susah keluar nya... Kalo atur nafas gitu baru bisa keluar.,.

1 Tanggapan

gpp bun , kayanya normal. saya juga begitu bun . skrg udh 8bln kadang masih suka gtuh , banyakin terus ajj minumnya, pipisnya jd lancar kok kalo banyak minum . biasanya itu karna kurang minum bun.