Posisi bayi di usia kehamilan 34 Week

Hii bun barusan abiz usg ktnya posisi bayinya tengkurap,, mau tanya nii posisi/letak bayi tengkurep menghadap punggung ibu.. baik gak??

1 Tanggapan

enggak bund.. Nanti agak susah lahiran normalnya. Malah banyak yang akhirnya harus SC. Tetap positif thinking. Afirmasi bayi agak mau berputar. Tapi bunda juga harus bersiap untuk kemungkinan tindakan

4y ago

Tapi aku search d google.. ktnya sih letak paling ideal, ya kepala d bwh menghadap k punggung... Aku belom nnya jg sih k dokterku... Kmrn ga smpet nnya... Mau tengkurep atau gak yg pnting lahirannya diberi kelancaran dan keselamatan aja bun...