Muka bayi 29h merah²

Hii bun anak saya asi+sufor sgm, udh 3h ini kdng muncul merah² dimuka anak saya tapi munculnya ga lama trus hilang lagi, apa elergi?, tapi sy ga yakin anak saya elergi karna awal lahir aja udh susu, bab normal cuma merah² dimuka sama lengan saja, apa karna slalu dibedakin ya anak saya mukanya merah²

1 Tanggapan

coba hindari pemakaian bedaknya bun klo merah hilang timbul bisa jadi tanda alergi trhdp sufor yg di konsumsi

10mo ago

baiknya ke dokter ank aj bun spya dpt rekomend sufor yg tepat