Perut perih

Hii Bun aku udh mau masuk 9w, pernah ngerasain gak sih Bun perut kaya kembung masuk angin gitu, sering bertahak kemudian Perut jadi perih kaya kena sakit lambung yg telat makan bener2 gak nyaman tau Bun ☹️

12 Tanggapan

Sama bun saya juga masuk 12w kaya gitu disertai mual muntah yang berlebihan sampe gaberani makan soalnya takut muntah, dan akhirnya pernah gamakan siang sampai malam , malamnya muntah banyak cairan kuning gitu dan rasanya super pahit maybe karena perut kosong asam lambung naik , dan sering sendawa jg kalo kentut agak susah saya bun

emang gt bun wajar. sy awalnya gak ada mual muntah cm ya gt rasanya ga nyaman di lambung bikin pengen kentut/sendawa mulu, kl sy trs makin kesini jadi susah mau sendawa akhirnya jd mual trs skrg jadi suka mual muntah deh. semangat bund, nikmati prosesnya yahh🥰

saya pas 8w sering gitu sakit di perut bawah kiri kaya ditusuk gitu, daripada kepikiran yowis langsung ke dokter, kata dokter itu kembung wajar katanya kalo mau masuk bulan ke3 kalo ga kembung ya mual 😅

sama mom.. sypun bgitu, kata dokter mang kyk gitu perut sring kembung dn bawaanya mual, itu jg efek hormon bumil yg meningkat tiap harinya.. dan klo dah lewat trimester 1 dah mulai brkurang.. semangat mom..

kalau saya tiap sore smpai malam kembung terus bun,, tiap hari tuh kembung ny.. sama kalau cuaca dingin.. udah deh siap siap kembung

kirain cuman aq saja🙈alhamdulillah brti klo bnyak yg ngerasain juga😁berarti hal yg lumprah hamil 9wek☺

sama aku juga bun smpe sakit k punggung, minum air hangat sma kompres d punggung bun aku reda sakitny gtu

Saya juga begitu bun. Tp saya mikirnya krn nyeri nya di lmbung bukan di rahim insyaAllah aman

sama Bun,aq jga masuk 9w.klo mkn perut terasa sakit lambung.

saya ngerasa ini pas di 12w sampa mual muntah