Tidur salah posisi

Hii Bun .. ada yang pernah ngalamin engga tidur salah posisi jadi terlentang habis itu nyeri perut bawah kiri apa karna salah posisi yang harus nya miring kiri , engga sengaja terlentang karna tidur#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

Aku pernah kok bu. Kedepannya ya aku kl tidur ada bantal dan guling dibelakangku biar menyangga aku. Jd kl ga sengaja terlentang pun masih agak miring gt, ga full terlentang

Masih Aman kok tidur balik kiri kanan terlentang. Sy jg tidur ya sering terlentang. Info obygn sy masih Aman.