kopi amankah untuk ibu hamil

hii, aku mau tanya di kehamilan ke dua ku ini sudah masuk 7 bulan, dan hampir setiap hari saya minum kopi (latte or cappuccino) apakah ini masih aman untuk kandungan ku?

2 Tanggapan

Kalo aku pernah baca sih boleh tapi ga boleh terlalu sering ka karna mengandung kafein. Dan kalo pun boleh, takaran kopi nya di kurangi dari yg biasa kaka minum Dan kopi yg bagus buat kesehatan juga kan yang kopi murni gituu?

Jgn tll banyak, krn kopi mengandung kafein, dan tidak baik utk kandungan