obat bapil untuk ibu hamil

hii bunda, ada yg tw gak obat bapil buat ibu hamil 17wk, udah 3 hari q bapil sampai keram perut q terima kasih

3 Tanggapan

istirahat yg banyak bun klo kram, mngkin kecapean, klo tdak ujung membaik labgsung periksa dokter/bidan,, agar dpet penanganan yg tepat, karena klo smbarangan kasih obat ygg ga tau dgn kondisi bunda malah membahayakan kesehatan janin

konsumsi madu hangat bunda. atau sup ayam hangat jangan terpaku pada obat generik dulu ya