?

Hii bund,, mau nnya biasanya klo udh lwat hpl itu lahir jangka brpa minggu stelah lwat hpl iya bund?

2 Tanggapan

yang penting usia kehamilan jangan lebih dari 40 w bun karna keadaan ketuban sudah tidak bagus

6y ago

dlu saya disarankn sama bidan

biasa lewat 1minggu dktr sdh saranin induksi atau caesar. ank ku 10bln bru lahir kmrin

6y ago

sebaiknya klo sdh tidak ada tanda2 mau bersalin. lbh baik ambil Tindakan medis dlm. arti induksi atau caesar. ikud kata hati saja bunda. soalnya kbnykan org blng zaman dulu bgini bgitu biarkan itu menjadi zamannya. soalnya kita gk mau dunks resiko utk anak. apalagi jika sdh kelamaan debay d dlm jga bisa ke minum ketuban yg sdh expired dlm. arti kta. d dlm kan dia buang air seni. dr situ juga dia minum nya. itu sih pendapat saya bun. makanya saya kmrin langsung ambil tindakan medis.