MPASI

hii Bun. MPASI pertama baiknya apa sh? sya pengennya buah aja. tapi buah apa yang bagus untuk MPASI pertama?

12 Tanggapan

setau aku semua buah2an bagus kok bun buat mpasi,, klo aku awal2 pake pisang, buah naga, pepaya trus lanjut pir, apel, alpukat bun

5y ago

Bun... Kalo ngasik pir sama apel it gmn y? Kn it keras

bunda bisa pure pisang,pepaya,alpuket,yg adem dn lembek2 dulu ya bun

alpukat bun kalau nggak pisang tapi harus nya alpukat dulu

pisang...alpukat...pepaya...tomat...pir

pepaya,alpukat,pisang jga bgus

pepaya, pisang boleh bun

Alpukat+Asi/sufor bund.

sudah bisa langsung 4*

buah pisang bagus bun