salah tidak

hidup lagi cape cape nya malah temen mau pinjem akun spinjamku:"( jujur aku bingung banget bunn disatu sisi aku gaberani kaya takut aja gitu apalagi pake akun ku kan watir gabisa bayar karna temenku suami istri gabkerja jadi aku harus siap buat nalangin, sedangkan aku jangankan buat nalangin gaji aku aja udah abis buat bayar cicilan dll jadi watir akunku malah jadi jelek karna akupun jujur cuma berani pake spaylater gaberani pake spinjam. tapi disisi lain dia butuh banget sampe mohonmohon tapi gimana aku aja bulanan suka minus:( salah ga si bun kalo aku tetep gapinjemin tapi aku sahabatan sejak smp:"( aku kasian sama dia tapi aku kasian juga sama hidup akuu

67 Tanggapan

kalau kaya gitu bunda berarti "bundir". jangan sekalipun pinjemin pinjol ke siapa aja termasuk keluarga sendiri. yang ada kita rugi, niat bantu malah makan hati, makan duit dan nama jelek. dia yg minjem kita yg gabisa tidur karena telat bayar atau ga bayar yg jelek nama kita. urusan uang ga ada yg namanya sahabat bahkan keluarga. uang udah ranah personal bisa merusak hubungan juga.