Promil di dokter

Hi share dong bun, waktu promil k dokter d ksh resep obat dan vitamin aja? Krena rencana bsok pagi mau ke dokter, tapi antisipasi klo2 d ksh obat hormon kayak profertil yg katanya bikin haid kacau

1 Tanggapan

Profertil sebenernya gak bikin kacau sih. Itu tergantung tubuh pasien bisa menyerap dgn baik obat tersebut atau tidak. Saya diresepin itu 2siklus alhamdulillah hamil. Promil itu juga jaga pola hidup dan pola makan.. Jadi mau dikasih vitamin apa aja jadi bisa tercerna/terserap dgn baik 😊