promil

Hi selamat smua bunda Saya mau bertanya dong, saya baru nikah tgl 7 bulan lalu dan hari itu adalah hari trakhir saya haid. Trus saya udah telat 14 hari kirain udah ada tanda2 eh ternyata hari ini saya haid. Bingung Koq gk jd tratur yah?

4 Tanggapan

Sm kayak adek seppu saya bun.. Begitu jg telat 2 mnggu trus dteng bulan Mngkin pngaruh hormon

5y ago

Aamiin bun.. Semoga y

Bisa Krn kecapean atau hormon yg jd tidak seimbang Bun. Coba kurangi konsumsi yg manis2

Iya bun bisa jd byk faktor apa kecapekan?byk pikiran juga bisa jd penyebab

Bs krn banyak faktor.. Bs jd krn stress, kelelahan dll