Pcos bisa hamil kok :)

Hi pejuang pcos jangan pernah kecil hati, yakin dan percaya ya pasti bisa hamil. Saya juga PCOS, sejak SMP haid tidak teratue bisa 1tahun hanya 1-2x mens . Tp di usia pernikahan ke 1 sy Puji Tuhan dikaruniai anak dar Promil dgn dokter kandungan. Di barengi dgn pola makan rendah gula juga, serta olahraga saat itu sy gym aja sih. Dan vitamin2 . Kalau ad yg mau tanya2 monggo atau sharing :)

2 Tanggapan

maaf PCOS tuh apa? tipsnya apa ya bund utk usia ceweknya diatas 35thn blm hamil2.. *temen