Berburu Cuan, Untuk Kurban

Hi Parents, wah gak kerasa yaa sebentar lagi kita akan merayakan Hari Raya Idul Adha atau Hari Raya Kurban 🥰 Gimana nih persiapan Parents untuk Kurban tahun ini? Meskipun masih pandemi, tetapi semoga niat baik Parents untuk Kurban tetap dapat terlaksana yaa. Ngomong-ngomong masalah itu, Minsay mau bagi-bagi ShopeePay senilai total Rp 1.000.000 untuk 2 orang pemenang nih 😍 Berikut aturannya: - Buka fitur Resep di dalam aplikasi TAP. - Cari resep dengan judul berawalan A-D-H-A. Contoh: Ayam Goreng, Dendeng Balado, dll. - Screenshot keempat judul resep tersebut dan upload hasil screenshot pada kolom komentar di bawah ini. - Jangan lupa sebutkan keempat judul resep dan gunakan hashtag #BerburuCuanUntukKurbanTAP. Parents bisa mengirimkan hasil screenshot sebanyak-banyaknya. Namun ingat, keempat judul resep tidak boleh sama ya 😉 Untuk memudahkan penjurian dan pengiriman hadiah bila menang, Parents HARUS mengisi data diri di formulir ini terlebih dahulu: https://bit.ly/3wA37SG Mini kontes ini berlangsung mulai Senin (12/7) hingga Senin (19/7), pukul 24.00 WIB. Pengunguman pemenang akan dilakukan pada Selasa (20/7), pukul 11.00 WIB. Tunggu apalagi, yuk ikuti kontesnya sekarang juga! 😘

Berburu Cuan, Untuk Kurban
1363 Tanggapan

BISMILLAH SEMOGA REZEKI BABY C AAMIIN. . . A = Ayam goreng bumbu kari D = Daging sapi asam manis H = Holat A = Ayam bakar herbal #BerburuCuanUntukKurbanTAP. selama kondisi negeri kita lagi diberi cobaan wabah covid19,pilihla masakan yang baik dan sehat untuk menjaga daya tahan tubuh keluarga ,rekomendid banget ayam bakar herbal nya. . semoga negeri kita tercinta segerah pulih aamiin Allahumma aamiin

Menghitung hari nih buat ngerayain idul Adha. yg pada bingung mau masak apa, tinggal buka aja aplikasi TAP lalu klik menu RESEP. nah, di situ banyak banget menu2 referensi buat para bunda nih. contohnya ini nih menu A-D-H-A •Asian Chicken Wraps •Daging Kambing Masak Tomat •Hot Cocomix •Ayam Keju dengan Bassil gak sabarkan buat recook semua menunya😊😁 #BerburuCuanUntukKurbanTAP

Yeaayyy di TAP semua ada informasinya, dari perkembangan janin di dalam kandungan hingga referensi asupan nya pun ada lo bund tinggal buka aja aplikasi TAP nya klik deh menu RESEP. Ini contoh referensi resep menu A-D-H-A aku: A : Ayam Budu D : Daging Kambing Masak Tomat H : Holat A : Avocado Chocolate Pudding Ga sabar buat coba resep menunya 🤤 nyom nyom #BerburuCuanUntukKurbanTAP

bismillahirohmanirrohim pertamakali ikut kontes di TAP. tinggal nunggu beberapa hari dah idul adha, cari menu pastinya di TAP. gak bingung mikirin menu lagi, karna udah tersedia banyak menu menari di TAP. pastinya sehat dan bergizi dong☺️☺️. A - D - H - A > Asian Chicken Warps > Dumpling Ayam Kukus > Hot Cocomix > Ayam Kecap Asin (Ganjang Chicken) #BerburuCuanUntukKurbanTAP

Bismillahirrahmanirrahim A-D-H-A yang Saya pilih: A : Ayam Goreng Bumbu Kari D : Daging Sapi Asam Manis H : Hot Cocomix A : Ayam Szechuan Pedas Dulu sebelum saya download Aplikasi TAP, setiap hari saya selalu dibingungkan memasak menu apa. Alhamdulillah setelah saya download aplikasi ini, tiap hari ngga perlu bingung lagi masak makanan buat Pak Suami. #BerburuCuanUntukKurbanTAP

keren banget sih sekarang TAP, fiturnya lengkap bangettttt. hampir tiap hari buka TAP untuk cari inspirasi aktivitas, masakan, dll. Resep kali ini, dengan awalan A-D-H-A, sy memilih A : Ayam Panggang dengan Isi Lengkeng dan Kurma D : Daging Sapi Asam Manis H : Ham Pizza A : Ayam Taco Quinoa #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP

🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Bismillah semoga rezeki anakku untuk biaya sekolah. ikutan konte TAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP INI DIA MENU CONTEKAN KAMI , menu favorit anak2 resep dari TAP Alhamdulillah kebantu dengan fitur resep di TAP, jadi selalu ada ide menu baru A-D-H-A Ayam masak merah khas Malaysia Dessert box Hot cocomix Ayam panggang dengan isi lengkeng dan kurma

belum bisa kurban hari raya idul adha tahun ini, semoga tahun depan masih bertemu dengan hari raya idul adha atau hari raya kurban agar bisa menyampaikan niat untuk berkurban. aamiin allahumma aamiin 😇 Bismillah semoga saya beruntung dikontes ini A-D-H-A Awesome Berry-Almond Dragon Fruit Frappe Happy Melon Smoothie Asparagus Goreng #BerburuCuanUntukKurbanTAP

Menu kesukaan saya ada disini pstinya, trnyata masih banyak lagi resep yg belum saya coba... menu yang sya pilih: A= Ayam goreng saus madu (Gangjeong chicken) D= Daging sapi asam manis H= Holat A= Ayam goreng kunyit Malaysia #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP aplikasi TAP mantap...

ternyata segala resep untuk berbagai menu masakan tersedia di TAP selengkap itu .mulai dari masakan Asia,Jepang,Eropa,India,dll.Jadi tidak bingung ini mau masak apa untuk sehari-hari. Bismillahirrahmanirrahim berburu Menu ADHA A : Ayam Bakar Taliwang D : Donat Panggang Saus Apel H : Honey Glazed Ham A : Ayam Keju dengan Bassil #BerburuCuanUntukKurbanTAP