TAP Mini Kontes!

Hi Parents! Selamat Hari Ayah, untuk semua Ayah hebat di sini! Untuk memperingati hari spesial ini, Minsay mau ngadain mini kontes lho! Kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! Lumayan kan buat hadiah si Ayah? Hehehe Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Resep di dalam aplikasi TAP. Pilih 1 resep makanan favorite Ayah atau pasanganmu dan screenshot judul resep tersebut. 2. Upload judul resep yang sudah Parents screenshot pada kolom komentar di bawah ini. Mini kontes ini berlangsung mulai Jum'at (12/11) hingga Senin (15/11), pukul 24.00 WIB yaa. Hayoo! Bunda pada tau ngga nih resep makanan favorite Ayah? Hahaha Yuk ikuti kontesnya dan menangkan hadiahnya 😉

TAP Mini Kontes!
332 Tanggapan

Selamat Hari Ayah untuk ayah hebat se Indonesia... karena hari Ayah jadi semua masakan yg dimasak akan disesuaikan dengan preferensi Abi. Bersyukur sekali selain dapat ayah yg hebat kami juga dapat ayah yg sangat sederhana, beliau tidak pernah macem-macem soal makanan. hampir semua jenis makanan dimakan, tapi dari semua makanan yg sering saya masak, beliau paling suka Tempe Bacem... Jatuh cinta pada rasa pertama katanya... tapi emang bener sih, tempe bacem ini selain masaknya mudah kandungan gizinya gak kalah sama ayam ataupun daging... masalah rasa emang gak ada yg ngalahin deh si tempe bacem ini, gurih-gurih, manis, mantapp... duuhhh jadi laperrr kaannn... Selamat Berbagi resep ya bunda2 :)

semangat pagi minsay 🥰 selamat hari ayah untuk ayah di seluruh dunia, selamat hari ayah untuk suamiku ayah dari langit ashar andrian. terimakasih sudah berusaha sekeras sampai akhirnya menemukan titik bahagia. ❤ terimakasih min say di hari ayah sudah mengadakan mini konten. sedikit mau cerita nih min,ayahnya langit paling suka dimasakin ikan kuah kuning. rasanya aku adalah chef paling handal ketika lihat suami makan ikan kuah kuning dengan lahap dan sekali makan bisa nambah sampai dua porsi duh seneng banget. terimakasih sudah mengadakan fitur resep di aplikasi TAP aku jadi lebih banyak referensi untuk menyediakan hidangan yang bergizi untuk suami dan anaku tercinta 🤍

assalamualaikum, Selamat Hari Ayah Untuk Suamiku, Ayah Ku , dan Ayah mertua ku serta untuk ayah2 yg diluar sana.. Ikan Kuah kuning ini adalah Makanan kesukaan Suami saya, karena aku dpt resep nya dari ibu mertua ku krn ayah mertua ku jg sangat menyukai ikan kuah kuning. ikan kuah kuning ini bs jg loh dimasak pakai ikan laut/ikan sungai. krn saya orang palembang Saya suka buat ikan kuah kuning dengan ikan Patin & Ikan Nila . karena suami sampe doyan bgt jd saya kadang seminggu sekali ikan kuah kuning ini selalu ada di rmh suami jd betah , terus makan nya lahap sampai2 kalo ak lg makan suami ku ikut minta di suapin kt nya enak banget 🥰🥰

Selamat hari ayah untuk semua laki laki yg sudah menjadi ayah,selamat hari ayah untuk ayah dri anakku terimakasih ayah sudah berusaha menjadi ayah yang terbaik buat adek el dan bunda...doa bunda dan adek buat ayah semoga setiap langkah ayah dilindungi Allah yah,dan semoga setiap langkah ayah untuk membahagiakan bunda dan adek dipermudah jalannya yah...semoga ayah sehat selalu....Bunda dan adek el sayangg ayah pahlawan bagi kami berdua...Soto ayam adalah makanan kesukaan ayah di saat dingin hujan2 pasti ayah request soto ataupun bnyak ikan tonjokan pasti ayah mnta bkinin soto😂klau buat soto pasti ayah slalu nmbah berkali kali.....

Selamat hari ayah buat para ayah di dunia ini🥳🥳 tetap menjdi super hero buat keluarga, trmksh untk stiap keringat yg bercucuran demi memberi kluarga kehidupan yang layak🤗🙏 kiranya sehat selalu buat para ayah di dunia ini dan diberikan umur yg panjng, amin😇🙏 Papa kami paling suka dengan kering tempe pedas manis, krna rasanya yg gurih dan pedas manis. Kalau makan kering tempe pedas manis ini dengan nasi yg hangat aja membuat selera makan papa bertambah. Malah bisa di makan jd cemilan sma si papa 😂🤣 pokoknya gk cukup masak kering tempe pedas manis ini kalau cm 1 papan wajib berpapan” tempenya 😂😂😂

Selamat Hari Ayah.... sebanyak apapun kekurangannya, Ayah akan tetap menjadi superhero untuk anak-anaknya 😍😍😍 sebenarnya masakan favorit si bapak itu Nasi Goreng Magelangan... tapi beberapa kali coba cari resepnya disini gak ada 😭 masakan favorit yang kedua itu rendang 😍 kalau ada rendang di meja makan suka lupa diri dia 😂😂 walaupun setelah makan rendang biasanya si bapak sakit gigi tapi rendang tetap jadi makanan kesukaannya terimakasih Ayah, sesulit apapun ayah mencari uang tapi kebutuhan anak tetap nomor 1 terimakasih Ayah yang sudah menggantikan peran saya sebagai Ibu untuk menyusui anak kita ❤️

assalamualaikum . selamat siang para bunda2 . sdkit curahan hati untuk seorang suami dan calon ayah dari anak yg lagi ku kandung skrg bund . suami ko bukan org yg neko2 dalam selera makan, dia mah terima apa aj yg aku masak,, ngk bnyak protes alhamdulillah,, dan alhamdulillah selalu memuji masakan ku wlaupun it hanya sebuah dadar telor, tpi ngk tau kenapa, masakan yg satu itu dia seneng bngt,, bahkan bisa dbilang smpe ngk pernah bosen dengan menu tempe, alhamdulillah minta doanya ya bunda semua, aku lagi hamil 23W, bantu doanya mdah2an smua lancar smpai persalinan, bayi sehat tampa ada kekurangan ,, amiinnn ,🤍

Haii, Assalamualaikum Berhubung kmarin Hari Ayah, bunda masakin sambel tempe kering atau biasa dibilang orek tempe. Ayah doyan banget ama sambal tempe yg begini selera makan nya jadi nambah. Dan btw ada crita dibalik orek tempe ini. Waktu itu aku bngung mau masak apa dan tiba tiba kepikiran deh masak tempe dan dibuat orek, simpel juga masak nya. Pas suami pulang deg degan, suami doyan gak yah ama orek tempe. Ehh ternyata pas suami makan, dia blang “orek tempe nya enak banget, aku suka orek tempe kering begini”. Wahh aku ucap alhamdulillah dongg😍🥰🥰. Jadi orek tempe itu lauk simpel namun spesial😁.

bismillah...assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh... selamat hari ayah untuk para ayah yang selalu memperjuangkan keluarga nya... selamat hari ayah suamiku tercinta dan bapak ❤️🥰😍... jazakallahu khoir paksu dan bapak sudah memperjuangkan kami semua dengan segala cara, membuat kami tercukupi , hidup dengan nyaman... semoga Allah memberikan kemudahan dalam segala urusannya , dicukupkan rezekinya, sehat selalu, diberikan hidayah selalu, semoga impian² kita semua segera terwujud dengan baik... aamiin.. sekali lagi terima kasih lelaki kesayangan kuu semua 🥰🥰🥰 love you😘😘😘

Dear Ayah, Percayalah, satu hari tidak cukup untuk menghargai betapa istimewa dan betapa luar biasanya Kamu sebagai seorang Ayah selama ini. Terima kasih atas semua saat-saat menyenangkan yang kita alami bersama, Terimakasih sudah tanpa lelah memberikan yang terbaik untuk keluarga. Kebahagiaan terbesar adalah selalu bisa bersamamu Ayah. . Selamat Hari Ayah untuk Suami terbaikku. Selamat Hari Ayah untuk Ayah terbaikku. We always Love you, Dad 💜 ~ ~ Salam, Mama & Adriel . . Spesial Hari Ayah kemarin Saya masakin 'Capcay Brokoli' spesial untuk suami tercinta, dan Dia sangat senang 💜