Obat untuk bumil

Hi para mom's yg sedang hamil 22 minggu,kalo sakit batuk ,obat apa yang paling bagus?

5 Tanggapan

ke dokter bun minta obatnya.. kalo baru awal2 batuk paling banyakin minum air anget, lemon+madu, air jahe anget, gitu2.. kalo udah lama batuknya mending ke dokter biar diresepin obat sesuai gejala batuknya.. saya batuk berulang, ga mempan dikasih anget2, lemon madu jahe kencur dll semua udah dicoba yg alami2.. nyerah saya akhirnya ke dokter kandungan sekalian cekup, diresepin obat batuk dan antibiotik baru alhamdulillah sembuh..

Air putih anget aja bun.. aku sempet batpil parah bahkan sampe demam dan di handle sama penyakit dalam, beliau ngga resepin obat batpil krna kalo hamil paling aman air angetnya digenjot terus

Coba silex aja Kalo di aku silex emang agak lama sembuhnya dibanding actifed atau obh Tapi paling aman dan dianjurkan dokter itu silex

Lemon panas Bun dikasi madu. airnya segelas, 1x sehari aja cukup selama 3 hari insyaallah ampuh bgt.

silex