Detak jantung janin usia 7 minggu

hi para bunda,,ada yg punya pengalaman USG minggu k7 tp masih blum kliatan detak jantungnya?? aku khawatir bgt krn diduga janin tdk berkembang kata bidannya pas USG TransV.dokter nyaranin balik lagi 2 minggu lagi.mhon do'anya ya bunda smoga hasilnya bagus.. aku takut bgt😢

2 Tanggapan

semoga baik2 saja ya bunda.. kalo saya sudah ada detak jantung usia 7 Minggu 5 hari cuma kata dokter janin lemah dan 2 Minggu lgi di suruh USG buat lhat perkembangan janin...

Semoga semua baik" saja

4y ago

Aaminn trimakasih do'anya🙏