Cara menjemur Bayi Baru Melahirkan

Hi mums, yang sudah melahirkan bagaimana mensiasati menjemur baby disaat musim hujan seperti ini? Sudah lama kayaknya gak merasakan panasnya sinar matahari, cuaca mendung terus 🥲 #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

bayi saya sampe hampir 2 minggu blm pernah dijemur bund🥲 beneeer, antara mendung ga ada matahari, sm karena saya tinggal di hunian vertikal, jd gapunya halaman. jd kalo mau jemur hrs turun dulu, trs jalan ke taman. drpd anak saya kena polusi dan ketemu kerumunan orang2, mending jemurnya yg saya kalahin. curi2 dpt matahari dr jendela aja paling sih. fyi, kalo kata DSA anak saya, jemur itu ga wajib, sbnrnya tujuannya hanya untuk dpt tambahan vitamin D aja, dan gaperlu tiap hari. cukup 2-3x seminggu. jemurnya jam 9an, pake baju lengkap dan penutup mata

Iya nih bun mendung mulu klo ga ya ujan. Jadi bingung mau jemur baby. Seminggu bru sekali di jemur itu jg cma sebentar..