Suntik TT?

Hi mums, tanya dong~ jadi aku bulan kmrn br suntik TT 1, nah utk suntik TT k 2 itu minimal 1bulan setelah TT1 atw maksimal 1bln setelah TT1 ya mums? kurang mudeng. soalny aku blm suntik TT yg k 2 nih mums. takut harus ngulang suntik TT 1 lg😂 tlg di answer ya mums, maacih mums

2 Tanggapan

Aku hamil 7bulan blm pernah suntik tt bun.. dokter spog jg tidak menyarankan.. tapi kalo mau ya gapapa jadi bebas.. kalo tanya bidan emg wajib suntik pasti

11mo ago

baiklah mums, maacih ya mums infonya😁

biasanya kan di buku pink ditulis jadwal suntik selanjutnya bun... coba dicek lagi...

11mo ago

oke mums, maacih ya infonya