Apakah ada mums yang memberikan tambahan sufor setelah baby nya mpasi?

Hi mums, setelah asi Eksklusif adakah yang tambah meminum sufor untuk baby?

2 Tanggapan

kalo anakku ketambahan sufor nya dr 4bulan karena bb seret, atas advice dsa nya. justru kl udh mpasi hrsnya nggaperlu sufor lagi sih karena biasanya sufor kan buat tambahan karena asi ga cukup. kl udah mpasi kan pendamping asi nya jd makanan. ini aja sejak udh mpasi anakku nyufornya jd sesekali aja kl asi ku lg seret, paling 1x sehari

2y ago

Makasih bun info dan sarannya

saya. karna bb anak seret