Pentingkah car seat buat bayi?

Hi mums, ketika punya mobil penting gak puny car seat buat bayi?

3 Tanggapan

ini hanya opini pribadi ya mba, setiap org pasti berbeda. kl mobilitasnya sedang ke tinggi, menurut aku sih penting. suami jg emang mengusulkan baby nanti kudu di carseat, alasan utamanya keamanan. dan membiasakan dia duduk mandiri juga.

penting. apalagi kalo sering perjalanan dekat-jauh. karna saya ngerasain mangku anak perjalanan 12 jam (anaknya gamau duduk sendiri) rontokk badanku.

car seat???? menurut saya HARUS ya itu adalah wujud kasih sayang saya utk mereka 💛💛💛