Batuk

Hi Mums, ada gak disini yang baby-nya lagi flu & batuk? Anak-ku usianya 8 bulan. awalnya flu, terus jadi batuk. aku gak ke dokter karena dia gak demam, gak mau buru2 kasih obat juga selain terus dikasih ASI aja. Boleh minta saran kapan harus ke dokter untuk memeriksakan si baby? haruskah ke dokter atau ada cara lain yg bisa dilakukan? Thanks

1 Tanggapan

Kl udah mpasi bisa dikasih air parutan kencur bun buat batuknya