Cara terbaik konsumsi Blackmores Pregnancy

Hi moms yg konsumsi Blackmores, di petunjuknya tertulis : 2 kapsul setiap hari setelah makan. Ada yg tau, plg bgs di konsumsi lgsg 2 kapsul di pagi hari / 2 kapsul di malam hari / 1 kapsul pagi & 1 kapsul malam ya? Makasih sebelumnya 😁#firstbaby #1stimemom

Cara terbaik konsumsi Blackmores Pregnancy
1 Tanggapan

aku 1 kapsul pagi dan 1 kapsul malam

4y ago

Makasih, mom! 😉 Selama ini sy lgsg konsumsi 2 kapsul di pagi hari, pernah coba 1 kapsul pagi 1 kapsul malam, tp malamnya jd aga mual..tapi besok sy coba lagi smga sdh ga mual 😁