Pengalaman SC Eracs

Hi moms.. Yang sudah pernah SC eracs sharing dong, apakah benar pemulihannya lebih cepat dan toleransi sakitnya lebih ringan daripada sc biasa? Terima kasih ☺️

2 Tanggapan

sy sc eracs tahun lalu memang keputusan sy ,8 hari jahitan udah kering krn jahitan full di dalam ,plaster anti air di buka pas kontrol se minggu sesudah lahiran dan udah kering udah bisa beraktifitas normal cma ya harus pake corset biar leluasa Bergrak sana sini.. alhmdulilah berjalan lancar .. ini hamil ke 3 skr umur kandungan 7 bln dan akan SC eracs lagi insa allah bulan maret pertengahan...smoga kita selalu dalam lindungan allah swt amin yra ...

kalau aku ga ada perbandingan nya bun karna pertama kali memang SC eracs bener pemulihan nya cepet bgt. minim trauma kalau kita kooperatif lebih lancar lagi op dan pemulihan pasca SC nya. tips saya jangan takut gerak,sering jalan biar pemulihan nya cepet

5mo ago

saya milih full 5 hari bun. tergantung SOP RS nya kayaknya Bun,RS ku kemarin minimal 2 hari karna perlu obat obatan,pain killer nya dan masih dalam observasi pasca sc