Pusing tiba

Hi moms usia kndungan ku 8weks skrg tiba2 suka pusing keeyengan gitu. Disini aja yg mengalami hal serupa ga ya ? Apa karna kekurangan darah ? Mohon sharing nya ya moms

2 Tanggapan

pusing lg hamil itu bisa luas penyebabnya. tekanan darah, hormon hamil, kurang air putih, kurang tidur.. jd sebetulnya normal2 aja tinggal ke dokter buat cek dan minta obat yg cocok

pusing itu banyak sebabnya ya mom, coba di check dl apakah sudh teratur minum TTD, bagaimana tensinya, apakah mengerjakan pekerjaan berat, dll.