Minyak Telon Bayi (Rekomendasi & Review)

Hi moms, Sharing dong pengalaman pakai minyak telon untuk baby nya. Sejauh ini babyku udah pernah pakai My Baby, Bebe Rosiee & Zwitsal. 33nya punya wangi khas bgt. Tp menurutku dr 3 merk yg aku pakai. Yg wanginya agak tahan lama memang merk My Baby. Nah skrg2 ini babyku pakai zwitsal, klo bru dipakai emg wangi bgt. Ga lama lgsg ilang wanginya. Pengen denger review mom yg mgkn pakai merk lain, pengalaman selama pake gimana. Utk rekomendasi aku dan mom lainnya yf mgkn akan baca feedku. Ma'aciewโค

2 Tanggapan

Kalo saya pribadi ya bun,cocok itu ya pakai itu aja. Coba2 takutnya malah nggak cocok soalnya pernah gitu,dari bayi pakai my baby coba ganti yg conicare trnyata malah merah2 Jadi saran saya mending pakai yg sudah cocok aja. Saya pakai my baby bun

Paling suka konicare ungu. Cuma anakku telpon dipakai buat anti nyamuk nya aja. Kalau hangat2 wangi kita pakai kartu putih pulau buru. Tp di tes dulu ya soalnya lumayan panas, org dewasa aja kadang teriak2