Bayi usia 4 bulan👶

Hi moms!! Pgn tau dong kebiasaan baru sikecil ketika sudah berusia 4 bulan 😁 Klo anakku skrg sukanya main belajar tengkurep, tp nnti kl udh cape minta nen trs hbs itu bobo bentar nnti bangun main lagi berulang spt itu,, wktu aku blm paham bentar2 ku susui krna tdnya anakku bentar2 nyusu kan. Tp kok setiap nen gumoh, trnyta mungkin dia msh kenyang. Aku takut dia dehidrasi, tp untuk pipisnya pun normal sehari lbh dari 6x, hanya skrg nennya udh gk sesering dulu. #ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

anakku udah bisa tengkurep Alhamdulillah.. lagi suka ngemut jempol juga 😅