Beli Vitamin di Apotek

Hi moms, mau tanya. Vitamin dari dokter abis sebelum jadwal kontrol berikutnya. Kalau sementara beli di apotek tapi dengan merk yang berbeda aman ngga ya? Vitaminnya penambah darah : EMIBION // Kalsium: Hi-Bone // Asam Folat : Folic Acid. Dan kira2 merk yang bagus vitamin apa? Thank u

2 Tanggapan

Banyak pilihannya sih bun kalsium bisa calvit D atau calnic plus bisa juga obical klo asam folat bagus nya pake folamil genio bun udah ada DHA nya juga

Klo aku beli folamil genio bun