Bayi 10 bulan suka minum air putih

Hi moms, mau tanya nih , di sini ada ga yang anaknya sama kaya anak saya nih udia 10 bulan suka sekali minum air putih, kadang takut kalau sampai kebanyakan moms, #bantusharing #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

sama bun anakku usia 10bulan lagi ngebet banyak minum air putih gapapa bun kalau bayi ASI mah apalagi cuaca lagi panas2nya sebab air yang diminum keluar lewat keringat dan urin anak kita lahir dibulan musim penghujan bun sebulan lagiii cuaca panas kembali menjadi musim hujan dibulan2 akhir tahun-awal tahun

anakku juga sama bun 10 bulan doyan bgt air putih, setauku gpp asal air putihnya 'bersih dari kontaminasi' aku kebetulan airnya pilih ngrebus sendiri kalau soal kebanyakan atau egk nya kayanya bisa dibatesin pas waktu makan, kekenyangan minum air putih nanti makannya jadi sedikit

hehehhe gpp bun, anakku juga minum air putihnya mau usia 11 bulan, itu bagus buat pencernaan juga biar pup nya gak keras. lagi pula ini panas bannget bun, wajar kayanya klo aus.,

geraaahh buun... dunia lagi panass

makasihh bund sharingnya 🙏🙂