Mau tanya ya moms bantu jwb?

Hi moms mau tanya klu sembelit usia hamil 20minggu pki apa ya.pdhl mkn udh berserat buah jg mkn. Obat pencahar resep dokter ga bisa juga bab,pki mixcrolax tetep sembelit gmn ya??? Ada yg pernah kaya saya? Saya hamil ke 3 baru kali ini hamil sembelit yg ke 1 n ke 2 ga sembelit. Jd bingung.

5 Tanggapan

klo aku Alhamdulillah ga sembelit sih sampe 18week ini. soalnya sering minum jus tomat. atau perbanyak makan buah+serat.

Aku tm 1 sembelit bun, alhamdulillah masuk ke tm 2 gak sembelit dan ikhtiar minum yakult atau buah naga dan pepaya

aku kemarin ngerasain sembelit sampai 3 hari. akhirnya makan buah sebelum makan + bantu cimory

aku sering makan mangga dan jeruk alhamdulillah jarang sembelit

yakult, buah naga bun