Moms yg pernah ngalamin flek di TM1

Hi moms mau tanya, hari ini tepat usia janinnya 7w tapi hari ini ngeflek udah ke dokter kandungan dan minta penguat kandungan. Buat moms yg pernah ngalamin boleh sharing kah fleknya sampe berapa lama

1 Tanggapan

saya pernah bun. belum telat haid tapi keluar flek. saya kira mau haid. as hari ke 2 udah ngga keluar flek lagi. posisi tau kalo hamil usia kandungan baru 4w. periksa ke bidan dikasih obat penguat. betres 2 minggu. kadang keluar flek, kadang ngga. dan berakhir usia 6w saya keguguran😔jangan capek² bun, jangan angkat barang berat, istirahat cukup

2y ago

iya bun. semoga sehat selalu ya. saya juga habis kuret selang 2,5 bulan udah isi lagi bun. sekarang usia kandungan 10w