Bayi umur 4 bln 22 hari

Hi moms, mau tanya dong siapa tau ada yg bisa kasi solusi.. Anak sy umur 4bln 22 hari bab nya cair berlendir sudah 10 hari padahal sudah ke dsa sampe sirupnya hbs tetep jga gtu, satu hari bab 2x smpe 3x , anak sy full asi.. kira kira knpa ya moms? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Coba konsultasikan kembali ke DSA nya bu dengan membawa foto² pup anak ibu dan obatnya. Evaluasi juga makanan² apa saja yang ibu konsumsi beberapa waktu terakhir. Semoga anak ibu segera sehat kembali ya.

kmrn ga nanya kedsa karna apanya? kan dicek bun, kalo worry bisa kedsa lg aja