nafsu makan nasi berkurang

Hi moms, mau tanya ada gak diantara para moms yg kurang begitu nafsu makan nasi? Tapi lebih cenderung ke cemilan atau makanan lainnya. Usia kandunganku saat ini masuk 22weeks tapi belakangan ini aku kurang sekali nafsu untuk makan nasi, aku lebih memilih cemilan atau buah dibandingkan harus memakan nasi. Apakah itu bahaya moms? Atau ada diantara moms yg sama dengan aku?

1 Tanggapan

Se enggaknya hrus mkan nasi mbk wlaupun cuma sdkit ttp i pksain mskipun gk mood

4y ago

Iya moms, aku sampe skrg masih makan nasi kok meskipin porsi nya jadi lebib sedikit. tapi aku usahain tetep ada nasi yg masuk tiap harinya