Giveaway Sufor

Hi moms, apakah ada newborn yang minum sufor? Aku pengen giveaway susu S26 Promil Gold 0-6 m 400 gr. Alasannya, baby ku udah lewat dr 6 bulan umurnya. Ongkir ditanggung penerima ya, untuk yang sangat membutuhkan drop nomor WAnya. Terimakasih Alhamdulillah saya sudah pilih penerima sufornya, terimakasih moms yang sudah bergabung, semoga bermanfaat.

Giveaway Sufor
15 Tanggapan

maaf yaa suudzon hati2 penipuan berkedok barang gratis dengan hanya membayar ongkir.. karena banyak kejadian seperti itu maaafff banget dan semoga bunda ts amanah dan rejekinya lancar

4y ago

alhamdulillah bu, soalnya banyak modus berkedok gratis cuma bayar ongkir

assalamualaikum bun ..saya mau bun ..kebetulan anak saya suforny dari lahir S-26 ,, gak.mau yg lain .. semoga rezeki anak saya .. no wa saya ..081368974461

postingan ini sudah closed. penerina sufornya sudah dipilih. jangan komen lagi plis.

saya mau bun susunya udh mau abis semoga rejeki dd bayi 0859102805204

saya mau bun , semoga rezeki anak saya . ini wa saya 0895359162409

padahal susu mahal tapi masih banyak yg ngarepin gratisan

4y ago

ya kan karna mahal siapa jg yg ga pengen dapet gratis. anak saya jg susunya mahal,, kl ada yg ngasih jg saya mau bgtt

mau dong was saya 083169160205 kali aja bruntung

kasi aja ke org/tetangga bunda suruh ambil kerumah gitu

4y ago

tetangga saya krbetulan gaada yg punya bayi mom

sya mau dong bun..ini wa sya 081284739303

mau bun, ini wa saya 082316315901