Pantangan setelah melahirkan

Hi moms.. Apa bener setelah melahirkan gk boleh makan pedas, dingin, yg berlemak.. Hrus kuah bening tahu tempe, dan gk boleh sering makan yg d goreng Katanya kalo makan pedas, ntr dedek nya sakit perut, klo dingin dan gorengan gk bagus tuk perut kita krn bekas luka melahirkan Trus juga katanya gk boleh makan dan minum sekali banyak, harus sedikit sedikit tpi sering

2 Tanggapan

q jg ga makan pedes n minyak2an cz takut dedeknya diare dan batuk